21.12. Wanderung zur Malberghütte

Kulturverein Brohl wandert zur Malberghütte (Hausen/Wied)

Auch in diesem Jahr findet eine Adventwanderung des Kulturvereins statt. Es ist schon zur Tradition geworden und immer noch beliebt, in der Adventzeit zur Malberghütte zu wandern. Mitglieder und Jedermann sind dazu herzlich willkommen.

Die Interessierten finden sich bitte am 21.12. um 13:00 Uhr an der Autofähre in Bad Breisig ein. In der gemütlichen Malberghütte gibt es Wildgulasch oder die Möglichkeit Zünftiges aus der Tageskarte zu wählen.

Gestärkt geht es nach dem Essen in einem Fackelzug wieder zurück zur Fähre nach Bad Hönningen. Eine auch bei Familien beliebte Wanderung.   Es ist erforderlich, sich bis zum 15.12. beim Kulturverein Brohl anzumelden.