Presse, Wanderwege

Zusätzlichen Wanderparkplatz ausgeschildert

Katharinenweg und Himmelsleiterweg

Die beiden sehr gut angenommenen Brohl-Lützinger Wanderwege erhalten einen weiteren Parkplatz am Leilenkopf (Martinsfeuerplatz) im Ortsteil Lützing.

Der Parkplatz ist über das Lammertal – die Verbindungsstraße zwischen den Ortsteilen Brohl und Lützing – zu erreichen.

Der Standort liegt strategisch günstig, begegnen sich doch hier die beiden Wanderwege Katharinenweg und Himmelsleiterweg. Die neu angebrachten Infotafeln erlauben es, auch von diesem Platz aus, gut informiert in eines der beiden Wandererlebnisse einzusteigen.

Zusätzlich wird es erleichtert, die Wanderwege abkürzen zu können oder in Etappen zu begehen. Damit werden die Wege auch für weitere Zielgruppen attraktiv.